FUSILLIS AU BOEUF ET PESTO ROSSO

En ce moment, je cherche la simplicité en cuisine, vous allez me dire comme souvent :) mais d'autant plus avec la grossesse.

J'essaye de remanger plus équilibré depuis que les nausées se sont calmées mais surtout de retrouver la motivation pour cuisiner, refaire des photos etc..  bref je vous propose aujourd'hui un plat de pâtes sans prétention mais qui a séduit tout le monde ici et que je garde pour les soirs de flemme intense car rapide à préparer :) 

Je vous avais partagé lors d'un retour de courses sur mon compte instagram, une sauce panzani qui m'avait fait de l'oeil, je vous ai mis le lien dans les ingrédients, vous pouvez bien entendu utiliser du pesto rosso classique si vous le souhaitez.

WW Vert ou Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 9SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 35SPL pour la totalité soit 9SPL par personne 

WW Violet: 19SPV pour la totalité soit 5SPV par personne ( si pâtes complètes) 

Calories: 1407Kcal pour la totalité soit 352 Kcal par personne 

FUSILLIS BOEUF PESTO ROSSO

Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d'huile d'olive 

2 échalotes 

300g de viande hâchée 5% 

400g de champignons de paris 

160g de pâtes crues 

60g de tomates rôties au four sacla 

100g de sauce pesto rosso Panzani  

Basilic

sel, poivre 

Préparation: 

Cuire les pâtes à votre convenance,

Pendant ce temps, faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes émincées avec la viande hachée.

Ajouter les champignons émincés,

Une fois cuits, ajouter les pâtes préalablement égouttées ainsi que la sauce pesto, et les tomates rôties préalablement coupées en 4. Mélanger le tout. 

Servir et ajouter du basilic frais. Saler poivrer à l'assiette si nécessaire.

FUSILLIS BOEUF PESTO ROSSO

Photos, textes non libres de droit ©

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