31 Mai 2021
Je vais profiter du retour du soleil cette semaine pour vous proposer des recettes un peu plus estivales đ
Vous ne contredirez pas mais ce soleil ce week-end, ce fut vraiment le bonheur!! Pourvu que ça dure!
Pour changer un peu des poke bowl que je vous propose régulièrement voici un buddha bowl
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WW Vert ou smartpoints: 18SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW Bleu ou WW liberté: 18SPL pour la totalité soit 9SPL par personne
WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 5SPV par personne
Calories:
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 2 personnes:
80g de quinoa cru
100g de mais en conserve
70g de fèves ( surgelées pour moi marque auchan)
100g d'ananas frais
100g de concombre
1/2 avocat ( 50g de chair)
40g de feta au naturel
10g de graine de lin
1 citron vert
Sauce soja sucrée ou salée si vous le souhaitez
Préparation:
Commencer par cuire le quinoa, égoutter et laisser refroidir
Détailler l'avocat en lamelles et le citronner
Détailler l'ananas en dés,
Cuire les fèves comme indiqué sur votre paquet
Arroser le quinoa de jus de citron
Dans un bol, disposer le quinoa, et le reste des ingrédients, arroser de sauce soja selon vos envies, déguster!
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