1 Juin 2021
J'essaye de temps en temps de piocher dans mes vieilles ( voire très vieilles recettes ) pour réactualiser les photos car ça en vaut la peine.
Cette recette date de 2013, donc autant vous dire que l'ancienne photo ne donnait pas du tout envie 🤣, j'en ai profité pour tester une version au cookeo. Ainsi vous avez désormais les deux possibilités.
Je l'ai accompagné de semoule mais vous pouvez opter pour le féculent de votre choix.
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Propoints: 19PPTS pour la totalité soit 5PPTS / personne + semoule à comptabiliser
WW Vert ou Smartpoints: 20SP pour la totalité soit 5SP par personne + semoule à comptabiliser
WW Bleu ou WW Liberté: 12SPL pour la totalité soit 3SPL par personne + semoule à comptabiliser
WW Violet: 12SPV pour la totalité soit 3SPV par personne + semoule à comptabiliser
Calories: 900 Kcal pour la totalité soit 225Kcal par personne + féculent à comptabiliser
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de filet de poulet
1cc d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 belles courgettes ( 600g)
60g de raisins secs
2 cc de bouillon de légumes en poudre bio Maggi
1 cc de curcuma
250ml d'eau
Préparation:
Avec cookeo:
Emincer l'oignon et presser l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive en mode "dorer"
Couper les filets de poulet en cubes.
Les ajouter aux oignons et le faire dorer.
Ajouter les courgettes, l'eau et le bouillon, le curcuma, les raisins secs, mélanger, et passer en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Accompagner de semoule.
Sans cookeo:
Emincer l'oignon et presser l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Couper les filets de poulet en cubes.
Les ajouter aux oignons et le faire dorer.
Ajouter les courgettes, l'eau et le bouillon, le curcuma, les raisins secs, mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement et d'ajouter de l'eau au besoin pour avoir un peu de jus en fin de cuisson.
Accompagner de semoule.
Photos, textes non libres de droit ©