13 Mai 2021
Un rayon de soleil et hop, l'envie de salade se fait sentir! Je ne sais pas vous mais cet automne en plein printemps devient pesant ( j'habite Lille pour rappel đ) alors dés que je le peux, je mets un peu de soleil dans mes assiettes.
Petite découverte grâce à ma copine Noémie avec ces sachets Ducros d'aromates spéciales salade.
Retrouvez toutes mes recettes de salades dans la compil salades
Pour info, il y a une vente flash WW, 50% pendant 3 mois avec un engagement de 3 mois et pas de frais de dossier, il est encore temps de préparer son body summer :)
WW Vert ou Smartoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne ( + assaisonnement de votre choix)
WW Bleu ou WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par personne ( + assaisonnement de votre choix)
WW Violet: 11SPV pour la totalité soit 3SPV par personne ( + assaisonnement de votre choix)
Calories: 1229 Kcal pour la totalité soit 307Kcal par personne ( + assaisonnement de votre choix)
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
600g de pommes de terre
1 cc d'huile d'olive
2 oignons ( 100g)
1 cc de miel liquide
300g d'haricots verts surgelés
200g de tomates cerise
3 oeufs
60g de gouda
1/2 sachet Ducros Mélange pour salade Ail, croutons, basilic
Assaisonnement à votre convenance ( j'ai pris la vinaigrette Lesieur Pomme Miel )
Préparation:
Cuire vos pommes de terre à votre convenance ( pour moi 9min au cookeo entière avec la peau)
Emincer et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Une fois cuit, arrosé de miel. Réserver.
Cuire vos haricots verts comme indiqué sur votre sachet. Laisser refroidir
Cuire vos oeufs durs
Couper les tomates cerises en deux et le gouda en petits dés.
Mélanger le tout dans un saladier, ajouter le mélange ducros et assaisonner à votre convenance.
Photos, textes non libres de droit ©