TABOULE CONCOMBRE PETITS POIS FETA MENTHE

L'été arrive enfin, et c'est véritablement du bonheur dans l'assiette pour moi 😊

Voici une recette express et simplissime que vous pourrez même emporter au travail ou en pic-nic 😉

J'ai utilisé des petits pois surgelés car je suis clairement fainéante en ce moment ( j'ai le droit de mettre ça sur le dos de la grossesse ? ) mais vous pouvez également en prendre des frais. 

De même que j'utilise la semoule aux épices douces de Tipiak car je l'adore mais vous pouvez également prendre une semoule à couscous classique. 

Faites le plein d'idées de salades avec 70 recettes de salades composées 

WW Vert ou smartpoints: 42SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 42SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

WW Violet: 42SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

Calories: 1477 Kcal pour la totalité soit 246 Kcal par personne 

taboule concombre petits pois feta menthe

Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 6 personnes: 

1 sachet Tipiak semoule aux Epices douces ( 250g cru) 

1 concombre ( 300g) 

200g de petites pois 

1/2 oignon rouge ( 50g) 

Menthe fraîche 

2 citrons verts 

150g de feta 

sel, poivre 

Préparation: 

Préparer la semoule comme indiqué sur le sachet, laisser refroidir. 

Détailler le concombre en rondelles, cuire vos petits pois, émincer l'oignon rouge. Ciseler la menthe. 

Enfin émietter la feta. 

Dans un saladier, disposer tous les ingrédients, arroser de jus de citron vert, saler, poivrer au besoin à l'assiette. 

 

taboule concombre petits pois feta menthe

Photos, textes non libres de droit ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article