SALADE DE RIZ ARTICHAUD CONCOMBRE OEUF FETA

Retour de vacances, semaine chargée.. menu par prévu.. nous sommes sur une semaine pas organisée du tout ! L'inspiration m'est venue pour cette salade en faisant mes courses et en passant devant les conserves de fonds d'artichauds.

Une abonnée sur Insta la semaine dernière ( elle se reconnaîtra), m'a partagé sa salade dans laquelle, elle en avait justement mis, n'en mangeant jamais, j'ai eu envie de tester! 

Verdict! un régal ! 

WW Vert ou Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 23 SPL pour la totalité soit 6SPL par personne 

WW Violet: 9SPV pour la totalité soit 2SPV par personne ( si riz complet) 

Calories: 1241 Kcal pour la totalité soit 310 Kcal par personne 

SALADE RIZ ARTICHAUD CONCOMBRE FETA

Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

140g de riz cru ( thai pour moi) 

1 concombre ( 200g) 

1 petite boîte de mais 140g 

1 boîte de fonds d'artichauds 

40g de feta au naturel 

4 oeufs durs 

ciboulette 

J'ai utilisé 4CS de Sauce salade bulgare citron ciboulette Amora  

Préparation: 

Cuire votre riz, et le laisser refroidir, en faire de même avec les oeufs.

Eplucher ou non votre concombre selon vos préférences, et le couper en demi rondelles.

Egoutter le mais et les coeurs d'artichaud, couper ces derniers en dés.

Mélanger riz, mais, concombre, artichauds, ajouter la feta émietter, les oeufs durs coupés en 4, la ciboulette ciselé.
 

Servir et ajouter 1CS de sauce salade ou de la vinaigrette de votre choix à l'assiette. 

SALADE RIZ ARTICHAUD CONCOMBRE FETA

Photos, textes non libres de droit ©

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Comme elle as l'air bonne cette salade
Répondre