21 Juin 2021
Je profite de la retombée des températures pour vous publier mes recettes chaudes.
Pour ce premier jour de l'été, nous ne sommes pas gâtés dans le Nord. C'est bien le genre de recette qu'on apprécie sous cette pluie!
On est sur de l'ultra basique aujourd'hui mais je sais que c'est aussi le genre de recette qui vous plait en général, rapide, sans prise de tête!
Pour changer un peu, j'ai opté pour un quinoasotto que vous pourrez réaliser avec ou sans cookeo.
N'oubliez pas que vous pouvez retrouver 100 recettes à réaliser au cookeo avec les points WW Vert, Bleu, Violet ainsi que les calories.
WW Vert ou Smartpoints : 24SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 24SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 8SPV pour la totalité soit 3SPV par personne ( si riz complet)
Calories: 1020 Kcal pour la totalité soit 340 Kcal par personne
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
1 cc d'huile
1 gros oignon ou 100g d'oignons surgelés
160g de quinoa cru
300g de petits pois surgelés
80g de chèvre frais type petit billy
2cc de bouillon de légumes bio en poudre Maggi
300ml d'eau
sel, poivre
Préparation:
Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le chèvre.
Bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Ajouter le chèvre, mélanger, servir
Sans cookeo:
Procéder de la même manière mais cuire à couvert pendant 12 minutes environ à couvert à feu moyen, en prenant soin de mélanger régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Une fois cuit, ajouter le chèvre, mélanger, servir
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