11 Juin 2021
Il y a quelques jours, j'ai préparé des tiramisus citron speculoos pour un repas, mais ne pouvant en manger du fait de la présence d'oeufs ( les joies de la grossesse), j'ai réalisé une version un peu plus légère avec les restes de lemon curd 😊.
J'adore l'association citron speculoos alors associés à du skyr, cela ne pouvait que nous plaire et ce fut le cas.
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Calories: 625Kcal pour la totalité soit 104 Kcal
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 3POINTS par personne
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ANCIENS PROGRAMMES WW
WW Vert ou Smartpoints: 23SP pour la totalité soit 4SP par verrine
WW Bleu ou WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 3SPL par verrine
WW Violet: 15SPV pour la totalité soit 3SPV par verrine
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 6 verrines:
1 oeuf
30ml de jus de citron
40g de sucre
7g de maizena
480g de skyr
3 speculoos
Préparation:
Commencer par préparer le lemon curd, en faisant chauffer le jus de citron avec le sucre et la maizena en prenant soin de bien mélanger.
Battre l'oeuf et l'ajouter hors du feu. Remettre la casserole sur feu moyen et laisser épaissir sans cesser de fouetter.
Laisser refroidir
Dans votre verrine, déposer du lemon curd, le skyr, puis émietter un demi speculoos.
Déguster.
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