PIZZA VEGGIE

Celles et ceux qui me suivent sur Instagram ont du le voir passer sur un de mes retour de courses hebdomadaire, il y a 15 jours, j'ai trouvé une pâte à pizza croustipate qui m'a fait de l'oeil ( sans doute mon côté fainéante 😁) 

Vous pouvez bien entendu utiliser une autre pâte du commerce ou faite maison c'est encore mieux, il faudra simplement recompter les points et calories si vous êtes en perte de poids. 

J'avais envie d'une pizza colorée et ensoleillée et ce fut réussie avec cette pizza veggie qui a plu à toute la famille ( passion poivron en ce moment pour Alix 😅) 

WW Vert ou Smartpoints: 30SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne

WW Violet: 29SPV pour la totalité soit 7SPV par personne

Calories: 1095Kcal pour la totalité soit 274 Kcal par personne 

PIZZA VEGGIE

Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1 pâte à pizza ( croustipate pour moi) ( 20SP/20SPL/20SPV/ 675Kcal) 

-1 cc d'huile 

-50g d'oignons surgelés 

-100g de skyr 

-1 gousse d'ail 

-poivre 

-1 petite courgette ( 100g) 

-1/2 poivron orange ( 60g) 

-40g de mozzarella râpée 

-40g de feta au naturel aux herbes de provence 

-Basilic 

Préparation: 

  • Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, réserver.
  • Mélanger le skyr avec la gousse d'ail pressée, poivrer.
  • Couper la courgette en fines rondelles, le poivron en fines lamelles 
  • Etaler votre pâte à pizza, répartir le skyr, ajouter les oignons et les légumes
  • Ajouter les fromages et enfourner pour 12 à 15 min à 200° 
PIZZA VEGGIE
PIZZA VEGGIE

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M
Testée et approuvée !
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W
magnifique cette pizza
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