SALADE D'EBLY AUX CREVETTES ET SURIMI

Entrant dans mon dernier mois de grossesse, j'essaye de programmer mes recettes pour tout le mois de septembre et le début du mois d'octobre pour avoir le moins d'absence possible sur le blog. 

En organisant mes publications, je me suis rendue compte qu'il me restait cette salade d'Ebly aux crevettes et surimi à vous publier, forcément avec cette magnifique météo, elle est passée à la trappe! 

Je rectifie donc le tir de suite en vous la publiant. 

Pour ma part, j'ai utilisé une vinaigrette toute prête de la marque Amora ( voir dans les ingrédients)  qui se mariait très bien avec, mais vous pouvez faire selon vos goûts. Je vous ai d'ailleurs indiqué les points et  calories sans, de telle sorte que vous puissiez facilement compléter. 

Retrouvez également toutes mes recettes de salades dans ma compil 70 recettes de salades composées

jusqu'à 50% sur les abonnements WW et des frais d'inscription offerts! 

Calories: 1095 kcal pour la totalité soit 274kcal par personne + assaisonnement

NOUVEAU PROGRAMME WW : 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 7Persopoints + 1 point bonus

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

ANCIEN PROGRAMME WW: 

WW Vert ou Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 6SP par personne + assaisonnement 

WW Bleu ou WW Liberté: 22SPL pour la totalité soit 5SPL par personne + assaisonnement 

WW Violet: 22SPV pour la totalité soit 5SPV par personne + assaisonnement 

 

salade ebly crevettes surimi

Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-160g d'Ebly cru 

-60g de surimi 

-180g de crevettes cuites décortiquées 

- 1/2 citron vert 

-100g de mais 

-200g de coeur de palmier 

-200g de concombre 

-100g d'avocat 

Assaisonnement: 

Pour ma part j'ai pris la sauce bulgare Amora concombre Aneth bio, mais vous pouvez assaisonner selon vos goûts pour 1SP/SPL/SPV/36Kcal 

Préparation: 

  • Cuire l'Ebly comme indiqué sur votre paquet, l'égoutter et le laisser refroidir. 
  • Couper le surimi, les coeurs de palmier, le concombre en rondelles. 
  • Eplucher l'avocat, le couper en dés, l'arroser de jus de citron vert 
  • Mélanger, Ebly, avocat, coeurs de palmier, concombre, surimi, mais dans un saladier. 
  • Servir et assaisonner à l'assiette à votre convenance. 
salade ebly crevettes surimi

Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
une très belle assiette que voilà
Répondre
D
Merci :)
K
Merci pour cette belle recette :)<br /> Le lien vers l'offre WW ne fonctionne pas. Pouvez vous me le communiquer svp ? Merci par avance
Répondre
D
bonsoir, je viens de modifier, merci de me l'avoir indiqué ;)
F
Merci pour cette idée pleine de couleur
Répondre
D
Avec plaisir :)