1 Août 2021
Une fois n'est pas coutume, c'est une recette un peu moins légère que je vous propose aujourd'hui.
J'ai réalisé cette tarte aux légumes du soleil façon crumble la semaine dernière pour l'apporter chez les copains, alors j'ai trouvé un compromis pour que cela plaise à tout le monde :)
Je vous l'avais partagée en storie sur instagram, et vous avais sondé pour savoir si vous souhaitiez que je la partage tout de même et vous m'aviez répondu à 98% OUI, donc la voici :)
WW Vert ou Smartpoints: 64SP pour la totalité soit 10SP par personne ( 1/6ème)
WW Bleu ou WW Liberté: 57SPL pour la totalité soit 9SPL par personne ( 1/6ème)
WW Violet: 57SPV pour la totalité soit 9SPV par personne ( 1/6ème)
Calories: 2072Kcal pour la totalité soit 345Kcal par personne ( 1/6ème)
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-1 cc d'huile
-2 gousses d'ail
-1 courgette (250g)
-1 aubergine ( 350g)
-250g de poivrons ( jaunes et rouges pour moi surgelés)
-3 oeufs
-250ml de lait écrémé
-20g de grana padano
-Quelques feuilles de basilic
-Sel, poivre
Pour le crumble:
-65g de farine
-40g de grana padano en poudre
-40g de margarine primevere bio
Préparation:
Etant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur votre première commande sur
le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Photos, et textes non libres de droit ©