BAKED FETA PASTA

Des semaines voire des mois que je vois passer cette recette partout sur les réseaux sociaux et qu'elle me tente et je ne sais pas pourquoi j'ai traîné autant pour tester à mon tour ! 

Verdict ce baked feta pasta est un délice! J'ai vu que l'on pouvait égaler cuire les pâtes en même temps, la prochaine fois, je testerai de cette manière! 

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WW Vert ou Smartpoints: 38SP pour la totalité soit 9SP par personne

WW Bleu ou WW Liberté: 38SPL pour la totalité soit 9SPL par personne

WW Violet: 22SPV pour la totalité soit 5SPV par personne 

Calories:  1271kcal pour la totalité soit 318kcal par personne 

BAKED FETA PASTA

Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-160g de Linguine crues 

-300g de tomates cerises 

-1 poivron rouge ( 200g) 

-1 poivron jaune ( 200g) 

-200g de feta au naturel 

-1 cc d'huile d'olive 

-2 cc de mélange italien ducros pour moi ( ou épices de votre choix) 

-Basilic frais 

Préparation: 

  • Déposer votre feta au centre de votre plat à gratin 
  • Laver les tomates cerises et les disposer tout autour. Couper les poivrons en dés et les ajouter. 
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, ajouter les épices. 
  • Enfourner pour 40 min à 175 degrés. 
  • Cuire vos linguines al dente et les ajouter dans votre plat à gratin, bien mélanger, servir et ajouter le basilic frais. 
  • Poivrer si vous le souhaitez mais inutile de saler, la feta l'étant déjà assez. 
BAKED FETA PASTA

Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©

 

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J
Bon j'ai testé avec fin de cuisson pour les pates dans le plat à gratin bon c'était bon mais pâteux..... donc faut vraiment des pates fines.....
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D
Merci pour ton retour, moi qui voulait tester en cuisant les pâtes avec , je vais peut être m’abstenir
W
c'est la mode je ne voit que cette feta rôtie partout il faut vite que j'essaye ce doit être une tuerie
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D
Simple et pratique :)