14 Septembre 2021
En cette période de rentrée, je suppose que vous manquez de temps et que vous n'avez pas beaucoup de temps à passer une cuisine, pour ça mon allié reste le cookeo!! Pas besoin de surveiller pendant la cuisson c'est quand même le top!
Vous pouvez bien entendu réaliser cette recette sans cookeo, il faudra juste bien remuer régulièrement et surveiller 😊
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WW Vert ou Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 11SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 1468 kcal pour la totalité soit 367 Kcal par personne
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1cc d'huile
-1 gros oignon ou 100g d'oignons surgelés
-300g de filet de poulet
-160g de riz arborio
-150g de sauce tomates ail oignons Heinz
-80 ml de vin blanc
-300g de trio de poivrons surgelés
-200g de petits pois surgelés pour moi
-400 ml d'eau
-60g de mozzarella
- Basilic frais si vous aimez ça
Préparation:
Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec le filet de poulet coupé en dés.
Une fois doré, ajouter le riz, et le vin blanc et laisser s'évaporer en prenant soin de mien remuer.
Ajouter les poivrons, les petits pois, la sauce tomate, l'eau, bien mélanger le tout et passer en mode cuisson sous pression pendant 8minutes.
Servir et ajouter 15g de mozzarella par assiette ainsi que du basilic frais si vous aimez ça, rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant au besoin.
Déguster.
Sans cookeo:
Dans une sauteuse , faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec le filet de poulet coupé en dés.
Une fois doré, ajouter le riz, et le vin blanc et laisser s'évaporer en prenant soin de mien remuer.
Ajouter les poivrons, les petits pois, la sauce tomate, bien mélanger le tout, ajouter ensuite une à deux louche d'eau et laisser cuire en remuant si besoin jusqu'à évaporation.
Répéter l'opération, jusqu'à ce que votre riz soit bien cuit. Cela doit prendre entre 15 et 20 min en moyenne.
Servir et ajouter 15g de mozzarella par assiette ainsi que du basilic frais si vous aimez ça, rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant au besoin.
Déguster.
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©