4 Août 2021
J'ai acheté la semaine dernière du lait concentré aromatisé sans réellement savoir ce que j'allais en faire et m'est venue l'idée de l'utiliser en topping sur des pancakes.
Je vous avais déjà proposé des pancakes fluffy light il y a quelques temps, j'ai tenté cette fois-ci une version chocolatée,
Celles et ceux qui me suivent sur Instagram le savent, le petit déjeuner c'est sacré pour moi, jamais sans mon pain et ma pâte à tartiner, mais je me suis dit que j'allais profiter du congés maternité pour tenter de varier un peu.
Pour un petit déjeuner complet et plus rassasiant, n'hésitez pas à ajouter du skyr par exemple 😉
WW Vert ou Smartpoints: 6SP pour la totalité soit 3SP les 2 pancakes ( topping à ajouter)
WW Bleu ou WW Liberté: 4SPL pour la totalité soit 2SPL les 2 pancakes ( topping à ajouter)
WW Violet : 4SPV pour la totalité soit 2SPV les 2 pancakes ( topping à ajouter)
Calories: 316Kcal pour la totalité soit 158Kcal les 2 pancakes (topping à ajouter)
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 pancakes:
-1 bananes bien mûres ( 100g)
-1 oeuf
-35g de farine
-5g de levure chimique
-1 cc cacao non sucré type van houten
Topping pour moi pour 2 pancakes pour 2SP/2SPL/2SPV/44Kcal à ajouter
-5g de pépites de chocolat blanc
-1cc de lait concentré sucré au café ( 5g) ( ou coulis de votre choix )
Préparation:
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