23 Août 2021
Je profite d'un rayon de soleil aujourd'hui sur le Nord pour vous partager cette salade toute simple dégustée hier et avec laquelle nous nous sommes régalés.
A la base, je me suis inspirée d'une salade achetée chez Picard, je trouvais l'association sympa, bon on en est loin car en calories et points WW, ça explosait mais toute la famille a adoré y compris Alix.
Si vous souhaitez plus de protéines, vous pouvez accompagner cette salade d'orzo d'une viande grillée ou autre à votre convenance.
L'orzo n'est autre qu'une pâte qui a la forme de gros grains de riz, vous pouvez les trouver chez Barilla sous le nom de Risoni, pour ma part, je les ai prises chez Alpina Savoie, sous le nom de d'Avoine.
Et n'oubliez pas, vous pouvez retrouver toutes mes recettes de salades dans la compil salades composées.
Jusqu'à Samedi, profitez de jusqu'à 50% sur les abonnements WW et des frais d'inscription offerts!
WW Vert ou Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 18SPV pour la totalité soit 5SPV par personne
Calories: 1246 Kcal pour la totalité soit 311 Kcal par personne
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-160g d'orzo cru ( j'ai pris des pâtes avoine de chez Alpina)
-2 cc d'huile d'olive
-100g de fèves ( surgelées pour moi)
-400g de tomates cerises jaunes
- 1 demi oignon rouge ( 50g)
-125g de tomates confites ( pas celles dans l'huile, je les trouve au rayon frais tartinade pour l'apéro)
-60g de feta aux herbes de provence au naturel ( pas dans l'huile)
-60 ml de velours de vinaigre balsamique ( marque maille pour moi)
Préparation:
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