11 Novembre 2021
J'ai enfin réussi à écrire une recette réalisée en....septembre... 😅. Je savais que l'arrivée de Maxim serait très prenante mais j'avoue que je pensais tout de même savoir m'organiser pour continuer à publier régulièrement.
Celles qui suivent le programme WW le savent, le nouveau programme est désormais personnalisé et propre à chacun, je ne peux donc plus calculer les points de manière standardisée comme je le faisais auparavant.
Pour ceux qui voudraient se lancer dans la nouvelle aventure WW, il y a 50% toute la semaine sur toutes les offres ICI
Je vous mets à titre indicatif mes points , et si vous êtes abonnés au programme, en cliquant sur le lien ci- dessous, vous retrouverez automatiquement vos points personnalisés sur le site ou l'appli. Si vous souhaitez me suivre sur connect, j'y suis sous le pseudo DORO5983 😉
PERSOPOINTS: 7 PERSOPOINTS ( 1PERSOPOINTS BONUS), pour les abonnés WW, retrouvez vos persopoints personnalisés recalculés automatiquement ICI
Calories: 1229 Kcal pour la totalité soit 307 Kcal par personne
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1cc d'huile
-1 oignon rouge ( 100g)
-1 échalote ( 20g)
-200g d'allumettes de bacon
-500g de champignons
-160g d'ébly cru
-70 ml de vin blanc
-300ml d'eau
-20g de grana padano en poudre
-40g de crème fraîche épaisse 15%
Préparation:
Avec cookeo:
Sans cookeo:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©