BLESOTTO BACON CHAMPIGNONS AVEC OU SANS COOKEO

J'ai enfin réussi à écrire une recette réalisée en....septembre... 😅. Je savais que l'arrivée de Maxim serait très prenante mais j'avoue que je pensais tout de même savoir m'organiser pour continuer à publier régulièrement. 

Celles qui suivent le programme WW le savent, le nouveau programme est désormais personnalisé et propre à chacun, je ne peux donc plus calculer les points de manière standardisée comme je le faisais auparavant. 

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Je vous mets à titre indicatif mes points , et si vous êtes abonnés au programme, en cliquant sur le lien ci- dessous, vous retrouverez automatiquement vos points personnalisés sur le site ou l'appli. Si vous souhaitez me suivre sur connect, j'y suis sous le pseudo DORO5983 😉

PERSOPOINTS: 7 PERSOPOINTS ( 1PERSOPOINTS BONUS), pour les abonnés WW, retrouvez vos persopoints personnalisés recalculés automatiquement ICI 

Calories: 1229 Kcal pour la totalité soit 307 Kcal par personne 

 

BLESOTTO BACON CHAMPIGNONS COOKEO

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1cc d'huile 

-1 oignon rouge ( 100g) 

-1 échalote ( 20g) 

-200g d'allumettes de bacon 

-500g de champignons 

-160g d'ébly cru 

-70 ml de vin blanc 

-300ml d'eau 

-20g de grana padano en poudre 

-40g de crème fraîche épaisse 15% 

Préparation: 

Avec cookeo: 

  • En mode "dorer", faire revenir l'oignon et l'échalote émincés dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les allumettes de bacon et les champignons émincés également, et faire revenir 2 à 3 minutes.
  • Ajouter l'ébly, arroser de vin blanc, et poursuivre jusqu'à évaporation,
  • Terminer l'eau, mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes. 
  • Une fois cuit, ajouter la crème fraîche, mélanger, servir et saupoudrer de grana padano. 

Sans cookeo:

  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'échalote émincés dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les allumettes de bacon et les champignons émincés également, et faire revenir 2 à 3 minutes.
  • Ajouter l'ébly, arroser de vin blanc, et poursuivre jusqu'à évaporation,
  • Terminer par l'eau, mélanger et cuire pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire
  • Une fois cuit, ajouter la crème fraîche, mélanger, servir et saupoudrer de grana padano. 
BLESOTTO BACON CHAMPIGNONS COOKEO

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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S
Vos recettes sont un régal c'est un plaisir de faire son rééquilibrage alimentaire.
Merci beaucoup
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D
Merci beaucoup, ça fait vraiment plaisir :)