ONE POT CROZETS POULET BUTTERNUT

J'étais partie sur un risotto et au moment de passer en cuisine, je me rends compte que je n'avais plus de riz arborio, plus du riz tout court d'ailleurs. En regardant dans mon tiroir, je suis tombée sur un paquet de crozets entamés et suis donc partie sur un one pot crozets à la place 😊

Je me suis inspirée de ma recette de one pot crozets poireaux pancetta publiée il y a quelques mois et ce fut un succès! 

Voici donc un plat complet idéal pour un soir de semaine, car vous pouvez le préparer à l'avance. 

Calories: 1247 Kcal pour la totalité soit 312 kcal par personne 

Persopoints: je vous les miens à titre indicatif 5Persopoints + 1 persopoint bonus

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

ONE POT CROZETS CHAMPIGNONS BUTTERNUT

Photos,  et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1 cc d'huile d'olive 

-1 oignon (100g) 

-350g de filet poulet 

-200g de champignon de paris 

-400g de butternut ( 1/2)

-160g de crozets crus 

-1 marmite bouillon de poule Knorr 

-300 ml d'eau 

Préparation: 

Avec cookeo: 

  • En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter le filet de poulet coupé en cubes.
  • Emincer les champignons et les ajouter également, 
  • Eplucher et couper le butternut en gros cubes, en faire de même
  • Terminer par les crozets, l'eau et le bouillon de poule, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pour 7 minutes

Sans cookeo: 

  • Dans une sauteuse , faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter le filet de poulet coupé en cubes.
  • Emincer les champignons et les ajouter également, 
  • Eplucher et couper le butternut en gros cubes, en faire de même
  • Terminer par les crozets, l'eau et le bouillon de poule, bien mélanger et cuire à feu moyen à couvert pendant 15 minutes environ en remuant de temps en temps

 

ONE POT CROZETS CHAMPIGNONS BUTTERNUT

Photos,  et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J’adore les crozets aussi les crozets aux chanterelles délicieux avec du poulet et des bolets cueillis, cuisinés avec du porto et congelés en octobre 🙂encore un énorme merci pour votre site de recettes Doro que je consulte très souvent.
Répondre
D
Merci beaucoup :)