6 Octobre 2021
Voici une délicieuse recette aux saveurs épicées qui date de 2013... trouvée à l'époque et un peu modifiée sur le blog de Sagweste.. merci à elle car nous nous sommes régalés..
Une abonnée m'a demandé la semaine dernière si c'était adaptable au cookeo et cela m'a donné envie de la faire de nouveau, de ce fait, j'ai opté pour le cookeo et j'en ai profité pour refaire des photos histoire de vous mettre un peu plus l'eau à la bouche.
WW Vert ou Smartpoints: 7SP par personne ou 27SP pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté: 19SP pour la totalité soit 5SP par personne
WW Violet: 5SP pour la totalité soit 1SP par personne
Calories: 1194Kcal pour la totalité soit 298 Kcal par personne
MES PERSOPOINTS INDICATIFS : 2 PERSOPOINTS ( 1PERSOPOINTS BONUS), pour les abonnés WW, retrouvez vos persopoints personnalisés recalculés automatiquement ICI
Calories: 1229 Kcal pour la totalité soit 307 Kcal par personne
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1cc d'huile d'olive
-400g de filet de poulet
-600g de pommes de terre
-600g de carottes
-1 bouillon de volaille bio Maggi
-50ml de lait de coco light ( marque Kara pour moi)
-300ml d'eau
-1CS d'épices Colombo
-1cc de gingembre en poudre ( facultatif)
Préparation:
Avec cookeo:
Sans cookeo:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©