25 Octobre 2021
Je ne colle plus trop à la saison avec ce plat à base de tomates, mais je vous le partage tout de même car vous pouvez le réaliser avec de la pulpe de tomates en dés en conserve sans problème.
Ce délicieux plat de spaghetti donne au moins l'impression de prolonger un peu l'été que nous n'avons pas eu 😥
Rapide à préparer, c'est un plat idéal pour les soirs de semaine lorsque vous êtes pressés. Vous pouvez également ajouter du filet de poulet si vous souhaitez plus de protéines.
WW Vert ou Smartpoints: 30SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 14SPL pour la totalité soit 4SPL par personne ( si pâtes complètes)
Calories: 1102kcal pour la totalité soit 275Kcal par personne
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1cc d'huile
-2 gousses d'ail
-1 échalote
-500g de tomates
-100g de feta au naturel
-80ml de lait écrémé
-ciboulette
-40g de tomates confites ( je prends celles-ci que je trouve au rayon tartinades fraîches)
-160g de pâtes crues
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©