26 Novembre 2021
Cet été, je vous avais proposé un baked feta pasta ensoleillé, et nous avions eu un coup de coeur pour ce plat simplissime!
J'ai donc réitéré en version automnale et ce fut de nouveau un succès! J'adore définitivement ce plat car pas besoin de surveiller la cuisson, très pratique pour moi, surtout en ce moment avec Bébé!
Vous n'avez plus qu'à ajouter les pâtes à votre convenance, moi je compte 120 à 150g de pâtes cuites en plus selon mon appétit.
Calories: 864 Kcal pour la totalité soit 216 kcal par personne ( attention il faut ajouter les pâtes)
Persopoints: je vous les miens à titre indicatif 7Persopoints + 1 persopoint bonus
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Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-2cc d'huile
-600g de potimarron
-200g de champignons
-1 oignon rouge ( 100g)
-200g de feta au naturel
-ciboulette
-poivre
-Pâtes à votre convenance
Préparation:
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