10 Janvier 2021
Voici une nouvelle inspirée de mon livre sur les One Pot reçu à Noël.
C'est la seconde recette que j'adapte de ce livre, et je ne suis vraiment pas déçue.
Je l'ai réalisée au cookeo mais je vous indique également comment le faire de manière traditionnelle.
Si vous aimez ce type de recette tout en un : retrouvez toutes mes recettes de ONE POT
et si vous êtes adeptes du cookeo, retrouvez ma compil spéciale COOKEO
WW Vert ou smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 33SPV pour la totalité soit 8SPV par personne
Calories: 1230Kcal pour la totalité soit 307Kcal par personne
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1cc d'huile
100g d'oignons surgelés ou 1 oignon
160g de crozets crus
70g de pancetta en lanières
400g de poireaux émincés ( je ne mets que le blanc)
350 ml d'eau
40g de comté
30g de crème fraîche épaisse 15%
ciboulette fraîche
Préparation:
Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir les oignons émincés et la pancetta coupée en lamelles dans l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux émincés ainsi que les crozets, et enfin l'eau. Bien mélanger.
Passer en mode cuisson rapide ou cuisson pendant 8 minutes.
Une fois, cuit, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Servir et ajouter 10g de comté par assiette, ainsi que la ciboulette ciselée.
Sans cookeo :
faire revenir les oignons émincés et la pancetta coupée en lamelles dans l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux émincés ainsi que les crozets, et enfin l'eau. Bien mélanger.
Cuire 15 minutes à couvert en mélangeant régulièrement.
Une fois, cuit, ajouter la crème fraîche et mélanger.
Servir et ajouter 10g de comté par assiette, ainsi que la ciboulette ciselée.
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