24 Janvier 2022
Vu le contexte actuel, vous ne serez pas contre un bon plat d'hiver réconfortant!
J'essaye de varier au maximum les légumes de saison même si je trouve qu'on tourne vite en rond, alors aujourd'hui, je vous propose une recette à base de navets qui sont très souvent boudés.
Je trouve pourtant qu'en y ajoutant une petite touche sucré, c'est très bon. J'ai fait très simple pour cette fois en m'inspirant d'une vieille recette, à réaliser avec ou sans cookeo.
Je l'ai accompagné de quinoa gourmand pour ma part mais vous pouvez opter pour le féculent de votre choix pour un plat complet et équilibré.
Calories: 231kcal par personne
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints + 1PSP Bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 cc d'huile d'olive
-400g de filet mignon de porc
-1 oignon
-2 échalotes
-30g de moutarde à l'ancienne
-15g de miel liquide
-200ml d'eau
-300g de carottes épluchées
-300g de navets épluchés
Préparation au cookéo:
Sans cookéo:
Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©