FILET MIGNON A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE AVEC OU SANS COOKEO

Vu le contexte actuel, vous ne serez pas contre un bon plat d'hiver réconfortant! 

J'essaye de varier au maximum les légumes de saison même si je trouve qu'on tourne vite en rond, alors aujourd'hui, je vous propose une recette à base de navets qui sont très souvent boudés.

Je trouve pourtant qu'en y ajoutant une petite touche sucré, c'est très bon. J'ai fait très simple pour cette fois en m'inspirant d'une vieille recette, à réaliser avec ou sans cookeo.

Je l'ai accompagné de quinoa gourmand pour ma part mais vous pouvez opter pour le féculent de votre choix pour un plat complet et équilibré. 

Calories: 231kcal par personne 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints + 1PSP Bonus

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

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FILET MIGNON MOUTARDE ANCIENNE COOKEO

Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1 cc d'huile d'olive 

-400g de filet mignon de porc 

-1 oignon 

-2 échalotes 

-30g de moutarde à l'ancienne 

-15g de miel liquide 

-200ml d'eau

-300g de carottes épluchées 

-300g de navets épluchés 

Préparation au cookéo: 

  • Faire dorer les oignons et les échalotes émincées très finement dans l'huile d'olive en mode dorer.
  • Ajouter le filet mignon coupé en demies tranches et continuer de faire dorer.
  • Ajouter le miel et la moutarde à l'ancienne, bien mélanger.
  • Terminer par les carottes coupées en rondelles, les navets coupés en 4,  ajouter l'eau.
  • Bien mélanger, fermer et lancer le programme cuisson rapide pour 10 minutes.
  • Accompagner du féculent de votre choix, Saler, poivrer à l'assiette.

Sans cookéo: 

  • Faire de même mais au lieu de mettre en mode cuisson rapide, couvrir et cuire pour 20 minutes en surveillant, en mélangeant régulièrement et en rajouter de l'eau si nécessaire pour poursuivre la cuisson si les carottes et les navets ne sont pas assez fondants.
  • Accompagner du féculent de votre choix, Saler, poivrer à l'assiette.
FILET MIGNON MOUTARDE ANCIENNE COOKEO

Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©

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Très bon, merci Doro !
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