Je vous propose aujourd'hui une recette fonds de frigo donc vous pouvez y mettre ce que vous souhaitez!
Pour ma part, j'ai opté pour épinards feta et confit d'oignons car c'est ce que j'avais à écouler mais vous pouvez tout y mettre au final :)
Je vous ai d'ailleurs partagé la recette en vidéo sur mon compte instagram : ICI
Calories: 312kcal par personne
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 9Persopoints + 1PSP Bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Cuire vos épinards dans une sauteuse sans ajout d'eau pendant quelques minutes, les hâcher au couteau, y ajouter la feta tant qu'ils sont encore chauds.
Sur une tranche de pain, tartiner de confit d'oignons, ajouter les épinards, refermer.
Beurrer des deux côtés avec le primevere ou la matière grasse de votre choix et faire dorer à feu moyen 5 min de chaque côté.