18 Janvier 2022
J'adore la pizza, alors même quand je suis en rééquilibrage alimentaire, pas question de m'en priver.
Je vous propose de temps des versions un peu plus légères en y intégrant des légumes, alors après la version veggie estivale, voici une version un peu plus hivernale à base de potimarron.
Vous pouvez bien entendu utiliser une autre pâte du commerce ou faite maison c'est encore mieux, il faudra simplement recompter les points et calories si vous êtes en perte de poids.
Calories: 1012Kcal pour la totalité soit 253kcal par personne
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 7Persopoints la part ( 1/4 de la pizza)
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients:
- une pâte à pizza ( pour moi auchan bio)
- 300g de potimarron sans peau
- 50g de skyr
- une gousse d'ail
- 150g de champignons
- 20g de roquette
- 40g de copeaux de parmesan
- 10g de noisettes
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©