SPAGHETTI CREMEUSES AUX CREVETTES ET CHAMPIGNONS

Voici une petite recette toute simple, préparée rapidement, idéale pour les soirs de semaine. 

N'étant pas une grande fan de tout ce qui vient de la mer, j'essaye tout de même de me forcer un peu pour diversifier au maximum notre alimentation et surtout montrer l'exemple à Alix. 

Aujourd'hui, c'est la reprise de WW pour moi, pour dégommer mes derniers kilos de grossesse, si vous souhaitez me suivre dans cette aventure, n'hésitez pas à me rejoindre sur Instagram, j'y partagerai mes journées. 

Calories:  1180Kcal pour la totalité soit 295kcal par personne

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SPAGHETTI CREMEUSES  CREVETTES  CHAMPIGNONS

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-160g de spaghettis crues 

-600g de champignons 

-1cc d'huile 

-50g d'échalotes 

-2 gousses d'ail 

-300g de crevettes cuites décortiquées 

-50ml de vin blanc 

-100g crème 4% 

-Persil

-sel, poivre

Préparation: 

  • Commencer par cuire pâtes à votre convenance. 
  • Pendant ce temps, dans l'huile d'olive, faire revenir les gousses d'ail pressées et les échalotes émincées pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson pendant 5 bonnes minutes. 
  • Ajouter les crevettes et déglacer au vin blanc. Poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation du vin. 
  • Egoutter les pâtes, les ajouter, bien mélanger, ajouter la crème et renouveler l'opération. 
  • Parsemer de persil frais, saler poivrer à votre convenance à l'assiette. 
SPAGHETTI CREMEUSES  CREVETTES  CHAMPIGNONS

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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