10 Janvier 2022
Voici une petite recette toute simple, préparée rapidement, idéale pour les soirs de semaine.
N'étant pas une grande fan de tout ce qui vient de la mer, j'essaye tout de même de me forcer un peu pour diversifier au maximum notre alimentation et surtout montrer l'exemple à Alix.
Aujourd'hui, c'est la reprise de WW pour moi, pour dégommer mes derniers kilos de grossesse, si vous souhaitez me suivre dans cette aventure, n'hésitez pas à me rejoindre sur Instagram, j'y partagerai mes journées.
Calories: 1180Kcal pour la totalité soit 295kcal par personne
Nouveau programme WW Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 6Persopoints + 1persopoints bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, il y a régulièrement 50% sur tous les abonnements ICI
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-160g de spaghettis crues
-600g de champignons
-1cc d'huile
-50g d'échalotes
-2 gousses d'ail
-300g de crevettes cuites décortiquées
-50ml de vin blanc
-100g crème 4%
-Persil
-sel, poivre
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©