BLESOTTO BUTTERNUT EPINARDS FETA AVEC OU SANS COOKEO

Apparemment, vous êtes nombreux à trouver, comme moi, les plats tout en un hyper pratiques alors je vous propose aujourd'hui une variante à l'ebly! 

Je n'ai volontairement pas mis de viande mais vous pouvez tout à fait le faire si vous le souhaitez 

Retrouvez d'autres recettes de blesotto ICI, ou de recettes au cookeo ICI 

Calories: 252kcal par personne 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 6Persopoints + 1PSP Bonus 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

BLESOTTO BUTTERNUT EPINARDS FETA AVEC OU SANS COOKEO

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1cc d'huile 

-100g d'échalote 

-500g de butternut

- 160d d'Ebly cru

- 1cc de bouillon de légumes en poudre bio Maggi

-400 ml d'eau

-150g d'épinards

-60g de feta au naturel 

Préparation: 

Avec cookeo: 

  • En mode "dorer", faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la butternut épluchée et coupée en gros cubes, l'ebly, le bouillon et l'eau 
  • bien mélanger, ajouter les épinards 
  • Mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes. 
  • Une fois cuit, ajouter la feta, mélanger, servir aussitôt.

Sans cookeo:

  • Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la butternut épluchée et coupée en cubes, l'ebly, le bouillon et l'eau 
  • bien mélanger, ajouter les épinards 
  • cuire pendant 10 à 15 de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire
  • Une fois cuit, ajouter la feta, mélanger, servir 
BLESOTTO BUTTERNUT EPINARDS FETA AVEC OU SANS COOKEO

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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