QUINOASOTTO BUTTERNUT CHEVRE AVEC OU SANS COOKEO

J'adore les plats tout en un, je trouve que c'est un réel gain de temps et de vaisselle 😅. 

Tout y passe, féculents, céréales, peu importe.. 

Aujourd'hui, je vous propose une version à base de quinoa à réaliser avec ou sans cookeo ! 

Vous pouvez également la réaliser sans poulet pour une version veggie sans problème

Calories: 373kcal par personne 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 8Persopoints + 1PSP Bonus 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

QUINOASOTTO BUTTERNUT CHEVRE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes:

-1cc d'huile d'olive 

-2 échalotes ou 100g d'échalotes surgelées 

-300g de filet de poulet 

-160g de quinoa cru 

-600 g de courge butternut 

-1 cube de bouillon de volaille bio Maggi 

-300ml d'eau 

- 100g de chèvre frais type petit billy 

Préparation:

Avec cookeo: 

  • En mode "dorer", faire revenir le filet de poulet coupé en dés et l'échalote émincée dans l'huile d'olive
  • Ajouter la butternut en cubes, 
  • Ajouter le quinoa ( préalablement rincé) et le bouillon émietté, l'eau, bien mélanger. 
  • Passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes 
  • Servir et ajouter le chèvre à l’assiette 

Sans cookeo: 

  • Dans une sauteuse, faire revenir le filet de poulet coupé en dés et l'échalote émincée dans l'huile d'olive
  • Ajouter la butternut en cubes, 
  • Ajouter le quinoa ( préalablement rincé) et le bouillon émietté, un peu d'eau, bien mélanger. 
  • Verser petit à petit l'eau restante tout en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le quinoa soit cuit ( compter une quinzaine de minutes).
  • Servir et ajouter le chèvre à l’assiette 
QUINOASOTTO BUTTERNUT CHEVRE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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H
Bonjour,<br /> Sur votre photo le chèvre paraît émietté dessus mais dans la recette il n’a paraît nulle part du coup on le met dès le début de la cuisson ?<br /> Merci
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D
Bonjour, non il faut l’ajouter à l’assiette au moment de servir ;)
A
bonjour je commence vos recettes et je les adore et en plus vous nous compter les persopoints je vous en remercie .Vous pouver envoyer des recettes a ma boite mail .Merci .je vous souhaite une bonne journée.
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D
Merci beaucoup :)
W
une recette bien gourmande
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