PENNE CHAMPIGNONS JAMBON CRU BURRATA

Vous connaissez désormais ma passion pour la burrata, je l'ai découverte pendant la grossesse, je pensais que ça me passerait ensuite mais non 😅

En attendant de pouvoir l'accompagner de belles tomates et de basilic cet été, je tente des variantes plus hivernales et c'est un succès à chaque fois 😊

Vous pouvez d'ailleurs retrouver d'autres recettes à base de burrata ICI 

Calories:  1423kcal pour la totalité soit  356kcal par personne

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 10Persopoints + 1PSP Bonus 

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PENNE CHAMPIGNONS BURRATA

Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

 

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1 cc d'huile d'olive 

-400g de champignons  

-1 oignon rouge ( 100g) 

-160g de pâtes complètes crues 

-4 tranches de jambon cru découenné ( 80g) 

-1 burrata ( 200g) 

Préparation: 

  • Commencer par cuire vos pâtes al dente 
  • Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir l'oignon rouge émincé dans l'huile. Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson,
  • Egoutter les pâtes, les ajouter à la sauteuse. Hors du feu, ajouter le jambon cru en lamelles et bien mélanger. 
  • Servir, ajouter 1 quart de burrata, saler, poivrer et déguster de suite. 
PENNE CHAMPIGNONS BURRATA

Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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W
un plat qui est bien appétissant
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C
Peut on utiliser de la burrata di bufala ? Merci pour vos recettes et s'il vous plait continuez à nous gâter......
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D
Je suppose que vous parlez de mozzarella ? Oui c’est possible mais la burrata apporte le côté crémeux à la recette ;)