3 Mars 2022
Vous connaissez désormais ma passion pour la burrata, je l'ai découverte pendant la grossesse, je pensais que ça me passerait ensuite mais non 😅
En attendant de pouvoir l'accompagner de belles tomates et de basilic cet été, je tente des variantes plus hivernales et c'est un succès à chaque fois 😊
Vous pouvez d'ailleurs retrouver d'autres recettes à base de burrata ICI
Calories: 1423kcal pour la totalité soit 356kcal par personne
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 10Persopoints + 1PSP Bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 cc d'huile d'olive
-400g de champignons
-1 oignon rouge ( 100g)
-160g de pâtes complètes crues
-4 tranches de jambon cru découenné ( 80g)
-1 burrata ( 200g)
Préparation:
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©