PIZZA POIVRONS

J'ai clairement un petit faible pour tout ce qui est pizza, tartes et tartines, alors j'en mets régulièrement au menu à la maison. 

Lorsqu'il s'agit de pizza, j'essaye toujours d'équilibrer un peu, alors certes on est loin de la pizza bien riche de la pizzeria dégoulinante de fromage mais elles n'en restent pas moins délicieuses mes petites pizzas légères 😊. Bon il faut juste ne pas l'oublier dans le four comme moi 😅

Vous pouvez bien entendu utiliser une autre pâte du commerce ou faite maison c'est encore mieux, il faudra simplement recompter les points et calories si vous êtes en perte de poids. 

Calories: 968Kcal pour la totalité soit 242kcal par personne 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 6 Persopoints la part ( 1/4 de la pizza) 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

PIZZA POIVRONS CHEDDAR

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients: 

- une pâte à pizza ( pour moi auchan bio

- 20g de moutarde à l'ancienne 

- 50g de skyr 

- 200g de poivrons bio surgelés pour moi 

- 1/4 d'oignon rouge ( 20g) 

- 75g d'allumettes de bacon 

- 20g de cheddar râpé 

Préparation: 

  • Commencer par cuire les poivrons dans une poêle bien chaude.
  • Mélanger le skyr avec la moutarde.
  • Etaler votre pâte, répartir le skyr.
  • Ajouter les poivrons, les allumettes de bacon, l'oignon rouge émincé, le cheddar râpé et enfourner 10 à 15 min à 190° jusqu'à ce qu'elle soit dorée selon vos goûts ( plus ou moins) 
  • Déguster accompagné d'une salade ou de crudités
PIZZA POIVRONS CHEDDAR

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

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