GRILLED CHEESE ENSOLEILLE

Les grilled cheese, c'est tellement rapide et tellement pratique à préparer que je ne m'en lasse pas et avec cette météo, vous ne serez pas contre une version ensoleillée

Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur mon compte Instagram : ICI 

Et si vous aimez comme moi les croques ou tartines, faites le plein d'idées ICI 

Calories: 816Kcal pour la totalité soit 408kcal par grilled cheese

Programme WW:

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 11Persopoints 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

GRILLED CHEESE ENSOLEILLE

Ingrédients pour 2 grilled cheese : 

-4 tranches de pain multi céréales ( 150g) 

-30g de pesto bio sacla alla calabrese 

-10g de roquette 

-20g de tomates sechées 

-50g de tomates cerise 

-60g de mozzarella 

-1 cc d'huile des tomates sechées 

-1 gousse d'ail 

Préparation : 

  • Tartiner la première tranche de pain de pesto, ajouter de la roquette, une tomate séchée coupée en deux, les tomates cerise coupées en deux également ainsi que la mozza. Refermer avec la seconde tranche.
  • Répéter l'opération pour le deuxième grilled cheese. 
  • Dans une pôele bien chaude, verser une cuillère à café d'huile, frotter avec une gousse d'ail.
  • Déposer les grilled cheeses, refermer avec un couvercle, laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes, retourner et faire de même sur l'autre face. 
  • Déguster accompagné de crudités de votre choix. 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article