25 Mai 2022
Cette recette est née de ce que j'appelle mes "petits cauchemars en cuisine".
La semaine dernière, j'avais prévu une recette de pâtes aux courgettes et chèvre pané, c'était sans compter qu'un petit bébé nommé Maxim aurait besoin de moi et que j'irais m'occuper de lui en laissant mes courgettes sur le feu.. je vous laisse deviner la suite..
J'ai donc sauvé mon repas grâce à des épinards surgelés que j'ai toujours au congel car Alix en raffole 😊
Je n'avais pas prévu de la publier mais nous nous sommes régalés alors je me suis empressée de prendre les restes en photo!
Et si vous aimez comme moi les pâtes, faites le plein d'idées ICI
Calories: 1558Kcal pour la totalité soit 389kcal par personne
Programme WW:
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 12Persopoints + 3PSP BONUS
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Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 4 personnes:
- 160g de pâtes complètes crues
- 600g d'épinards surgelés en branche
- 200ml de crème liquide 4%
- 2 cc de bouillon de volaille bio maggi en poudre
- 4cc d'huile de tournesol
- 160g de chèvre en bûche légère ( 16 rondelles fines)
- 1 oeuf
- 20g de farine
- 40g de chapelure
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©