PATES POULET CITRON PARMESAN

Je vous partage une recette faite en mai dernier mais que j'avais oublié de vous partager.

Les pâtes c'est comme les frites, c'est la vie!! Cela faisait un petit moment que j'avais envie de tester les pâtes au citron, c'est désormais chose faite! 

Toute la famille s'est régalée et en mangeant on s'est dit que des petits pignons de pin auraient pu être sympa! A vous de voir 😊

Calories: 1305Kcal pour la totalité soit 326kcal par personne

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pates poulet citron

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-160g de pâtes crues 

-1 cc d'huile 

-1 gousse d'ail 

-2 cc de bouillon de volaille bio maggi en poudre 

-1 citron 

-200ml de crème liquide 4% 

-100g d'épinards 

-400g de filet de poulet 

-20g de parmesan en copeaux 

Préparation: 

  • Faire cuire les pâtes al dente 
  • Dans une sauteuse, faire revenir la gousse d'ail pressée dans de l'huile. Ajouter les filets de poulet coupés en cubes, arroser de jus de citron et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré. 
  • Ajouter les épinards et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes en mélangeant bien régulièrement.
  • Ajouter le bouillon de volaille et la crème fraîche, bien mélanger. 
  • Ajouter les pâtes égouttées, bien mélanger, servir. 
  • Parsemer de copeaux de parmesan directement dans l'assiette 
  • Déguster 
pates poulet citron

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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