SALADE D'EBLY AU THON

Avec ce temps, aucune envie de cuisiner alors rien de telle qu'une recette simplissime. J'ai l'habitude de faire cette salade sans ebly les soirs où je veux manger léger, cette fois-ci j'y ai ajouté un féculent et pour changer des salades de pâtes ou de riz habituelles, j'ai opté pour l'ébly! 

Vous pouvez également retrouver la recette en vidéo sur mon INSTAGRAM 

 

Calories: 1290kcal pour la totalité soit 322Kcal par personne 

Nouveau programme WW 

Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 8Persopoints + 1persopoints bonus 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

salade ebly thon

Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes:

- 160g d'Ebly cru 

- 1 concombre (300g) 

 - 350g de tomates cerise 

- 1 petite boîte de mais (140g) 

- 1 grande boîte de thon (280g) 

- 20g de moutarde 

- 2 cc d'huile d'olive 

-30ml de vinaigre balsamique blanc 

- quelques bruns de ciboulette

Préparation:

  • Cuire l'ebly et le laisser refroidir,
  • Dans un saladier, disposer l'ébly, le concombre en dés, les tomates cerise en deux, le mais et le thon égouttés, la ciboulette ciselée
  • Préparer la vinaigrette, mélanger la moutarde avec l'huile et le vinaigre, 
  • Verser sur la salade et mélanger délicatement. Déguster bien frais! 

 

salade ebly thon

 Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article