20 Juillet 2022
Je vous propose aujourd'hui une recette publiée il y a déjà 5 ans, que j'avais réalisée avec les cerises de mes voisins. J'ai tenté une version plus légère en réduisant le sucre notamment et le beurre et ce fut également un carton plein à la maison!
La saison des cerises étant déjà bien entamée, vous pouvez bien entendu varier avec vos fruits préférés, mes cerises étaient bien mûres donc bien sucrées, n'hésitez donc pas à ajuster la quantité de sucre en fonction.
Vous pouvez également retrouver la recette en vidéo sur mon compte Instragram.
Calories: 2181kcal pour la totalité soit 182Kcal par personne
Nouveau programme WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints ( 1/12ème)
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients:
-140g de farine
-50g de poudre d’amandes
-3 oeufs
-1 sachet de levure chimique
-400g de cerises dénoyautées
-50g de compote
-30g de sucre roux
Pour la pâte à crumble:
-50g de farine
-50g de primevere bio
-30g de sucre roux
-40g de poudre d'amande
Préparation:
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©