31 Octobre 2022
Je suis de moins en moins fan du poireaux mais pour autant j'essaye de ne pas le bouder.
Il me restait un fond de crozets et un reste de reblochon, donc pour ne pas jeter, j'ai improvisé ce petit gratin tout simple avec les fonds de frigo.
Calories: 802kcal pour la totalité soit 401kcal par personne
NOUVEAU PROGRAMME WW
Attention pour les WW, Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 11Persopoints + 1 point bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 2 personnes:
-200g de poireaux
-100 g de crozets crus
-1 cc d'huile
-100g d'oignons surgelés
-100g d'allumettes de bacon
-50g de reblochon
-50g de crème 4%
-sel, poivre
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©