SPAGHETTI THON BURRATA

A défaut de pouvoir manger une bonne tomate burrata basilic puisque ce n'est pas la saison, je me suis consolée avec ces pates à la sauce au thon et burrata. 

C'est Le genre de plat tout simple et express, idéal pour un soir de semaine. Pas de légumes à éplucher et couper ou presque 😊

Calories: 1386kcal pour la totalité soit 346kcal par personne

WW :  29POINTS pour la totalité soit 7POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

SPAGHETTI THON BURRATA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-160g de pâtes complètes crues 

-600g de pulpe de tomates 

-2 gousses d'ail 

- 2 échalotes 

-2 boîtes de thon au naturel (280g) 

-1 cc d'épices italiennes ducros 

-120g de burrata 

Préparation: 

  • Cuire vos pâtes al dente, 
  • Pendant ce temps dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincée et les gousses d'ail pressées dans l'huile d'olive. 
  • Ajouter le thon, la pulpe de tomates, saler, poivrer, ajouter les épices, bien mélanger le tout.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux/moyen pendant une dizaine de minutes. 
  • Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauteuse, bien mélanger le tout. 
  • Servir et ajouter la burrata 
SPAGHETTI THON BURRATA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article