BANANA BREAD CHOCOLAT NOIX DE PECAN

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* Lien affilié Des bananes en fin de vie, un reste de noix de pecan de mes brownies de Samedi, il n'en fallait pas plus pour me donner envie d'un délicieux banana bread chocolat noix de pecan ! 

C'est un gâteau que l'on adore à la maison, Maxim a d'ailleurs pu en goûter pour la première fois et il a rejoint la team fan de banana bread 😊

Calories: 1473kcal pour la totalité soit 147kcal par tranche 

NOUVEAU PROGRAMME WW 

WW : 3POINTS WW par tranche ( si 10 tranches) 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

banana bread choco pecan

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients: 

- 400g de bananes 

-130g de farine 

- 2 oeufs 

- 30g de poudre d'amande 

- 8g de levure chimique 

- 20g de sucre roux 

- 15g de pépites de chocolat 

- 20g de noix de pecan 

Préparation: 

  • Ecraser les bananes pour les réduire en purée ( à l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur) , mélanger avec les œufs. 
  • Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure et mélanger de nouveau 
  • Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pecan concassées. 
  • Verser dans votre moule, j'en ai profité pour tester le nouveau moule à cake cannelé Guy Demarle , vous pouvez également le faire dans un moule à cake ou forme de votre choix,
  • Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°

Si vous souhaitez vous procurer les moules Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur votre première commande.

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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BANANA BREAD CHOCO PECAN
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A
Très bon banana bread, merci !
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