CURRY DE CREVETTES AUX POIREAUX

Le poireau est de saison alors on en profite pour faire un délicieux curry express! 

Calories: 318kcal par personne + féculent à ajouter 

NOUVEAU PROGRAMME WW 

WW : 2POINTS WW par personne ( + féculent à ajouter) 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

curry de crevettes poireaux

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 personnes: 

-1 cc d'huile de sésame 

-2 gousses d'ail 

-400g de poireaux 

-250g de crevettes

-100ml de crème 4% 

-1 cc de pâte de curry doux 

Préparation : 

  • Faire revenir les gousses d'ail pressées dans un filet d'huile d'olive. 
  • Ajouter les poireaux émincés, je n'ai mis que les blancs car je ne suis pas fan du vert ( je le recycle en soupe en général), un filet d'eau et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Ne pas hésiter à ajouter de l'eau si nécessaire. 
  • Ajouter les crevettes, poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. 
  • Terminer par la crème et la pâte de curry, bien mélanger le tout. 
  • Servir accompagné du riz de votre choix. 
curry de crevettes poireaux

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
miammm cette recette à l'air vraiment délicieuse je me la note pour la tester la semaine prochaine. Merci pour ce partage
Répondre
S
Excellent, mon mari n'étant un adepte du curry j'ai fait revenir mes crevettes crues avec une persillade que j'ai ajouté à mes poireaux. ON s'est régalé !!! Merci pour cette nouvelle recette ;)
Répondre
D
Merci beaucoup pour cette bonne idée :)
W
ça me fait envie
Répondre