SPAGHETTI AU THON ET A LA FETA

Je me suis préparée ce repas ce midi avec un reste de feta et des courgettes qui commençaient à faire la tête dans mon frigo. Je m'empresse de vous le partager car je me suis régalée. 

C'est vraiment le genre de recettes que j'adore car il n'y a quasi pas de préparation à part les courgettes à couper! 

J'ai préparé cette recette pour deux personnes car nous n'étions que deux à table, mais vous pouvez bien entendu doubler les quantités. 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI 

Calories:  400kcal par personne

WW : 9POINTS Par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

spaghetti thon feta

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 250g de tomates cerise 

- 250g de courgette 

- 70g de feta au naturel 

- 1 cc d'huile d'olive 

- Herbes de provence 

- 280g de spaghetti complètes cuites 

- 1 petite boîte de thon au naturel ( 90g) 

Préparation: 

  • Dans un plat à gratin ou des plats à gratin individuels, déposer la feta au centre, les tomates cerise puis les courgettes coupées en petits cubes. 
  • Arroser d'huile d'olive, de fleur de sel et d'herbes de Provence 
  • Enfourner pour 25 à 30 minutes à 190°.
  • Pendant ce temps, cuire vos pâtes al dente, 
  • Sortir du four, ajouter le thon et les pâtes, mélanger le tout et déguster de suite! 
SPAGHETTI THON FETA

 

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article