SPAGHETTI POULET TOMATE BURRATA

On se retrouve aujourd'hui avec une recette à base de burrata, pour changer! 

L'été, chaque semaine je mets un pot dans mon chariot et je trouve toujours une petite recette à faire avec! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM 

Calories: 939Kcal pour la totalité soit 469kcal par personne 

WW : 17points pour la totalité soit 9points par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

SPAGHETTI POULET TOMATE BURRATA

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 100g de spaghetti complet crus 

- 1 cc d'huile d'olive

- 100g d'oignons rouges 

- 300g de tomates cerise 

- 1 bouillon de légumes du soleil 

- 250g de filet de poulet 

- basilic 

- 60g de burrata ou straciatella 

Préparation: 

  • Cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante mélangée à la moitié du cube de bouillon. 
  • Egoutter en prenant soin de conserver de l'eau de cuisson 
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons rouges préalablement découpés en lamelles et le poulet coupé en dés dans un filet d'huile d'olive. Ajouter 50ml de bouillon. 
  • Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux, poursuivre la cuisson. 
  • Une fois les tomates cuites, ajouter les pâtes, et de nouveau 50ml de bouillon. Bien mélanger le tout. Ajouter le basilic ciselé. 
  • Servir, ajouter la burrata dans l'assiette, saler, poivrer à votre convenance et déguster! 
SPAGHETTI TOMATE POULET BURRATA

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article