22 Octobre 2023
C'est le genre de plat parfait pour ce changement de saison et profiter des dernières aubergines.
Le plat réconfortant en ces baisses de températures mais qui met encore du soleil dans votre assiette!
Bref, c'est un régal!
Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram
Calories: 865kcal pour la totalité soit 288Kcal par personne
WW : 17POINTS pour la totalité soit 6POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 3 personnes:
- 2 aubergines ( 600g)
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cc d'épices italiennes ducroc
- 300g de viande hachée 5%
- 1/2 oignon
- 2 cc d'épices italiennes
- 1 oeuf
- 300g de pulpe de tomates
- 100g de coulis de tomate
- Basilic
- fleur de sel
- 10g de grana padano
- 30g de mozzarella râpée
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
*Lien affilié