GNOCCHIS A LA MEXICAINE

Prochaine étape, tester les gnocchis faits maison 🙂. J'adore ça mais j'avoue que je n'ai encore jamais osé tester. 

C'est tellement pratique et tellement rapide à cuire que j'opte toujours pour la simplicité..

Pour cette recette, vous pouvez très bien préparer la sauce d'avance, pour ne plus avoir qu'à cuire les gnocchis et réchauffer le jour j, l'occasion de passer à table en quelques minutes. 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 1302kcal pour la totalité soit 434Kcal par personne

WW : 31POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne

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GNOCCHIS A LA MEXICAINE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 3 personnes: 

-1 cc d'huile d'olive 

-250g de viande hachée 5% 

-1 gousse d'ail 

-50g d'oignon 

-30g de concentré de tomates 

-1 cc d'épices à chili 

-1 cc de cumin 

-125g de haricots rouges

-50g de mais 

-300g de pulpe de tomates 

-380g de gnocchis 

-25g de cheddar râpé 

Préparation: 

  • Commencer par préparer la sauce: Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter la viande hachée et laisser cuire pendant quelques minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, avec le cumin et les épices à chili. Ajouter le concentré épicé à votre viande, bien mélanger. Égoutter les haricots rouges, les ajouter également. Enfin terminer par la pulpe de tomate, laisser mijoter 2/3 minutes. 
  • Cuire les gnocchis comme indiqué sur votre paquet, 
  • Ajouter les gnocchis préalablement égouttés dans la sauteuse contenant la sauce. Bien mélanger pour réchauffer le tout.
  • Servir et ajouter le cheddar râpé, déguster de suite.
GNOCCHIS A LA MEXICAINE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

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F
Je raffole des gnocchis et je me suis régalée avec cette recette. D'ailleurs je vais la refaire très prochainement. En plus cela fait un repas complet avec un fruit en dessert donc parfait pour moi.
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A
Excellent comme d'habitude et au top ces plats complets, rapides, avec des légumes intégrés !
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