8 Novembre 2023
Vu le nombre de variantes que je vous ai déjà proposé, vous n'êtes pas sans savoir que j'adore la cuajada, du moins la version light que je fais toujours ( qui est loin de la version originale, je vous l'accorde). Retrouvez toutes les recettes ICI
Alors voici pour la douceur du mercredi, une nouvelle version qui colle parfaitement à la saison, aux pommes et noix de pécan. J'ai également remplacé le sucre roux habituel par du sirop d'érable car je trouve que c'est le combo parfait!
Calories: 772kcal pour la totalité soit 86 Kcal par part
WW : 2POINTS par part
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Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 9 :
-1 oeuf
-60g de skyr ou yaourt nature au lait écrémé
-60g de farine
-260 ml de lait écrémé
-30g de sirop d'érable
- 1 belle pomme ( 150g)
-1/2 bouchon de rhum negrita ou arôme de votre choix ( vanille)
- 30g de noix de pecan
Préparation:
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