ONE POT PASTA EPINARDS PETITS POIS

Je vous propose un repas tout en un comme je les aime, fait au cookeo pour ma part pour un gain de temps. Vous pouvez tout à fait le réaliser sans, je vous indique comment faire en fin de recette. 

Rien de bien original pour cette recette, puisqu'il s'agit d'une recette fonds de frigo comme j'ai souvent l'habitude de le faire. 

On évite d'autant plus le gaspillage que le prix des courses alimentaires est dingue en ce moment. 

Calories: 1531kcal pour la totalité soit  384Kcal par personne

WW : 36POINTS pour la totalité soit 9POINTS par personne

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one pot pasta epinards

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1 cc d'huile 

-5 saucisses de Poulet ( Lionor pour moi ) 

-100g d'oignons 

-200g d'épinards frais 

-250g de petits pois

-200g pâtes complètes crues 

-1/2 cube de bouillon de volaille 

-400ml d'eau 

Préparation: 

Avec cookeo: 

  • En mode dorer faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajouter les saucisses de volaille coupées en tronçons. 
  • Ajouter les épinards, bien mélanger le tout. 
  • Ajouter les petits pois, les pâtes, le bouillon émietté, l'eau. Mélanger le tout et passer en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes ( je prends toujours en référence le temps de cuisson de mes pâtes divisé par deux).

Sans cookeo: 

  • Procéder de la même manière dans une cocotte avec couvercle et cuire la durée de cuisson de vos pâtes à couvert. 
one pot pasta epinards petits pois

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