ONE POT RICE CHAMPIGNONS COTTAGE CHEESE

Je vous propose un petit plat express en ce début de semaine bien chargé! Je n'ai qu'une chose à dire.. Vivement le week-end! 

J'adore ce genre de plat super pratique car pas besoin de surveiller, je peux ainsi tout lancer, aller prendre le bain des enfants et passer à table dans la foulée! 

Vous pouvez bien entendu l'accompagner d'un escalope de dinde ou filet de poulet pour compléter protéines si vous le souhaitez

Calories: 261Kcal par personne

WW : 8POINTS par personne

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one pot rice

Ingrédients pour 4 personnes: 

- 200g de riz cru 

- 400ml d'eau

- 1 cube de bouillon de poule 

- 400g de champignons 

- 100g d'épinards 

- 1 cc d'huile d'olive 

- 200g de cottage cheese 

- oignon cebette 

Préparation: 

  • Préparer le bouillon : diluer le cube dans de l'eau bouillante
  • Dans un plat allant au four, déposer l'huile d'olive, puis les champignons, les épinards, le riz cru et enfin le bouillon, mélanger le tout et enfourner pour 35 min à couvert à 180°
  • Sortir du four, découvrir, bien mélanger, servir, disposer le cottage cheese, ajouter l'oignon cebette ciselé ( uniquement la tige verte). Poivrer et saler si nécessaire.
one pot rice

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G
tous les ingredients devront etre crus, c est ca??? aussi les epinards congeles ou frais?? la taille du plat allant au four si possible. merci pour vos reponses. tres belle journee. bien a vous
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D
oui tout est cru, ma cocotte doit faire 24cm de diamètre je pense
G
bonjour, je veux absolument essayer cette recette aujourd hui. une question, faut il prendre des epinards frais ou congeles,<br /> merci pour votre reponse. bien a vous.
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D
Bonjour, ce sont des épinards frais, si vous avez instagram, vous pouvez y retrouver la recette en vidéo si cela peut vous aider, j'ai utilisé une cocotte qui passe au four