Wrap façon Burger

On se retrouve avec une belle recette fast good comme je les aime! Entre le burger et le tacos mon coeur balançait alors j'ai fait un mix des deux!

Pour rappel, l'équilibre se fait sur une journée alors pas de soucis à se faire un plaisir raisonnable comme celui-ci ! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 424 kcal par personne + frites selon quantité 

WW : 13POINTS par personne + frites selon quantité 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

wrap burger

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 2 burgers: 

-2 wraps 

-2 steak haché 5% 

-20g de mayonnaise légère 

-20g de ketchup 

- 20g de skyr 

- 20g de cornichons aigre doux 

- 1/2 oignon 

- coeur de laitue 

- 2 toastinettes cheddar 

- 1/2 tomate 

- 1 cornichon aigre doux 

- frites au four ( l'équivalent d'une pommes de terre)

Préparation: 

  • Commencer par préparer vos frites, pour moi frites au four, la recette est ICI 
  • Pendant ce temps, cuire les steaks hachés
  • Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le skyr, le cornichon aigre doux détaillé en petits dés. 
  • Emincer l'oignon. 
  • Prendre un wrap, faire une incise jusqu'au centre pour pouvoir le plier en 4. Sur le premier quart en bas à gauche, déposer la toastinette et le steak, en bas à droite, la sauce, la salade et une rondelle de tomate. En haut à droite, les frites. En haut à gauche, le cornichon en lamelles et les oignons. 
  • Plier en partant du bas à droite dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. 
  • Passer à l'appareil à croques pour faire fondre le fromage.
  • Déguster de suite.
wrap burger

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

*Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Délicieux.une vraie réussite.
Répondre