TORTI QUICHE EPINARDS COTTAGE CHEESE

Je continue ma série de recettes " sur le pouce". 

J'adore cette quiche à base de tortilla, l'été avec des tomates cerise et du basilic, elle est encore meilleure. 

Je vous propose une version de saison, mais vous pouvez la décliner selon vos envies bien entendu! 

De même que j'ai utilisé du cottage cheese car il m'en restait de mes english muffins saumon avocat mais vous pouvez remplacer par un peu de crème fraîche sans problème. 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 368kcal par personne 

WW : 7 POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

torti quiche

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 1: 

- 1 tortilla 

-2 oeufs 

-50g de cottage cheese

-50g de pousses d'épinards 

-Oignons cebette 

-sel, poivre 

-5g de grana padano 

Préparation: 

  • Ciseler l'oignon ( le vert uniquement) ou la ciboulette. 
  • Déposer la tortilla dans un petit plat rond, y casser deux oeufs, ajouter le cottage cheese, saler, poivrer et ajouter l'oignon. Battre le tout. 
  • Ajouter les épinards, saupoudrer de grana padano
  • Enfourner 20 min à 180 degrés, déguster accompagné d'une salade ou de crudités.
torti quiche

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

* LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article