4 Juin 2024
On se retrouve aujourd'hui pour une petite recette sur le pouce ! Ces petits bagels express dépannent bien.
Le seul inconvénient sur ce type de recette express réalisée avec de la levure chimique est qu'il faut les consommer à la sortie du four, car ils ne se conservent pas bien contrairement à ceux réalisés avec de la levure de boulanger.
Pour ma part, je l'ai garni d'un mélange cottage cheese thon concombre ciboulette et de roquette, mais je n'ai pas noté les quantités exactes.
Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI
Calories: 364kcal pour la totalité soit 182kcal par personne
WW : 9POINTS pour la totalité soit 5POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 2:
- 100g de skyr
- 90g de farine semi-complète T110
- 3g de levure chimique ( 1/2cc)
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 jaune d'oeuf
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* LIEN AFFILIE