BAGEL EXPRESS

On se retrouve aujourd'hui pour une petite recette sur le pouce ! Ces petits bagels express dépannent bien. 

Le seul inconvénient sur ce type de recette express réalisée avec de la levure chimique est qu'il faut les consommer à la sortie du four, car ils ne se conservent pas bien contrairement à ceux réalisés avec de la levure de boulanger.

Pour ma part, je l'ai garni d'un mélange cottage cheese thon concombre ciboulette et de roquette, mais je n'ai pas noté les quantités exactes.

Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI 

Calories: 364kcal pour la totalité soit 182kcal par personne

WW :  9POINTS pour la totalité soit 5POINTS par personne

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bagel express

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

 

Ingrédients pour 2: 

- 100g de skyr 

- 90g de farine semi-complète T110

- 3g de levure chimique ( 1/2cc) 

- 1 pincée de fleur de sel 

- 1 jaune d'oeuf 

Préparation: 

  • Mélanger la farine, la levure et la fleur de sel, ajouter le skyr et mélanger de nouveau ( d'abord à la cuillère puis à la main).
  • Diviser la pâte en deux, former deux boules. Percer un trou au centre et former le bagel. 
  • Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dorer à l'aide du jaune d'oeuf, ajouter les graines de sésame. 
  • Enfourner pour 15 min à 180°.
bagel express

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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M
Bonjour combien de temps au four merci
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D
Bonjour 15 min à 180°