Bagels végé

Je vous partage aujourd'hui une recette sur le pouce! 

J'adore ce mélange cottage cheese moutarde au miel qui apporte une petite touche sucrée bien sympathique. 

Accompagnés d'une salade composée, vous aurez un plat complet et rapide à préparer pour une pause dej sur le pouce! 

Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI 

Calories: 1058 kcal pour la totalité soit 353 kcal par personne

WW :  24POINTS pour la totalité soit 8POINTS par personne

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bagel végé

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 3 bagels: 

- 180g de cottage cheese 

- 25g de moutarde au miel 

- 3 bagels ( je prends régulièrement les marques Picard ) 

- 2 oeufs durs 

- 1 belle carotte 

- Roquette

Préparation: 

  • Cuire les oeufs, les refroidir sous l'eau froide, les écailler, et les écraser à la fourchette.
  • Pendant ce temps, éplucher et râper la carotte 
  • Mélanger le cottage cheese à la moutarde, Ajouter les oeufs, bien mélanger le tout. 
  • Cuire vos bagels ou les passer au grille pain, ajouter le mélange cottage cheese, les carottes râpées, la roquette et refermer le bagel
  • Déguster! 
bagel végé

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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