25 Août 2024
Les vacances sont finies, reprise du travail mardi, il est temps de reprendre du service ici aussi même si je n'avais pas totalement mis en pause les publications!
Je profite qu'il ne fasse pas très chaud ( sur Lille en tout cas) pour vous proposer une recette au four avec ces aubergines gratinées.
Je les ai servies avec du boulgour pour changer ( à comptabiliser en plus )
Calories: 1134 Kcal pour la totalité soit 283 Kcal par personne
WW : 30POINTS pour la totalité soit 8POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres : ICI *
Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g d'aubergines
- 1 cc d'huile
- Herbes de provence
Pour la sauce:
-1 cc d'huile
-400g de viande hachée 5%
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-sel, poivre, basilic
-1 boîte de pulpe de tomates en dés ( 400g)
-100ml de coulis de tomates
-20g de grana padano
Pour gratiner:
- 40g de mozzarella râpée
- 20g de grana padano
Préparation:
Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©